мудрая

Палад
впечатлившись надей и
вызвав смех ребят
от фатальной стадии
упасу себя

шастну гордо мимо и
шорты теребя
не беру в любимыи
вовсе мол тебя

мог бы с тем сто лет идти
каясь без конца
что надежды нетути
в жизни сорванца

в дальние бермуд-края
старясь на ходу
но мне в спину мудрая
шепчет
подожду