Теперь я старшая сестра

Людмила Сухачева 2
Теперь я  старшая  сестра,
Сашулька  мой-вандал.
Берет  игрушки  он  мои
Такой  у  нас  скандал.

Хоть  жалко  очень  мне его,
Но  громко я  кричу.
Не  трогай  кукол  ты  моих,
А  то  по калачу.

Так целый день мы спор ведём,
 и шум и гам кругом...
Теперь  Я   старшая сестра.
Ты,  Саша,  слушайся меня...

И будет всё путём....