Двойная радуга

Павел Гулеватый
Твоим словам о душе – грош цена, родная.
В ней мрак. Передай иудушке,
                теперь это и его крест.
За мной же остается почетное право умирать
своей смертью, а не чужой жизнью: так что, сойдемся
шведской семьей в царствии небесном.
                Жалостливые мои,
           затмение не пожизненно.
       Оно пугает только слабоумных.
А в моем царстве вынашивают детей,
знают цену слову и не предают ближнего.
                В нём день не меркнет ночью,
          а душа печалью.
Над ним восходит двойная радуга.
Желание поднять голову.
И надежда, что опомнимся.