Герои нашего времени...

Алевтина Уварова
"Не в силе Бог, а в правде."
                М.Ю.Лермонтов "Дубровский".

Герои нашего времени...
Кто они? Какие?
Страна наша большая...
Есть ли у нас такие?
Надо бы подумать:
Кто он - герой?!
Думаю, что герой у каждого свой...
Кто-то скажет: Юрий Гагарин!
Он первый в космос взлетел...
А кто-то: Владимир Путин!
Он порядок в стране наладить сумел.
Другие скажут: мои родители!
Они нас растили... Сил не жалели...
Другие скажут: войны победители!
Нас защищали... За мир радели...
Можно назвать спортсменов...
У каждого он свой...
А можно назвать учителя...
Ну чем он не герой?!
Кто-то вспомнит писателя,
Поэта, иль музыканта...
А кто-то - певца, иль певицу...
Ведь много у нас талантов...
И каждый, конечно же, прав:
Много у нас героев...
Страна у нас такая:
"В буднях великих строек..."
Здравствуй, страна героев и мечтателей!
И в правде мы заодно - герои и почитатели...
И каждый проживает жизнь,
Он здесь живёт и утверждается...
Приносит пользу для страны,
Радуется с ней и печалится...
И враг не пройдёт!
Нас не победить!
Страна где столько Героев
Будет вечно жить!

                11.05.2016