Восход

Валентина Глазунова
Расщебеталася...
Пичуга за окном,
От её нежности заря
Обнялась... с ветром...

Над морем
Понеслись они вдвоём,
Душа моя... туда
Рванулась следом...

И... полетела...
С уходящей  мглой,
К родной... звезде,
Ну, а потом к другой!

Там... с высоты,
Где чудо-небосвод –
Мир грёз и красоты,
Её встречал Восход!


Иллюстрация из интернета.