Протяни мне свою руку, моя маленькая княжна

Ширрон Лимгрель
Протяни мне свою руку,
Моя маленькая княжна.
Протяни мне свою руку,
Как она мне сейчас нужна.

Свои белые длинные пальцы
Опусти в сумрачный мрак,
Обещаю, расскажу все в кратце -
Мне без них не прожить никак.

Надо мной не светит солнце,
Надо мной сияет луна,
Я застрял в холодном колодце,
И здесь мне по горло вода.

Холодные стены из камня
Сужают мой кислород,
На улицах носится травля
И всякий ненужный сброд.

До них не смогу докричаться,
А если услышат, поверь,
Им проще подальше умчаться,
Вдруг я неизведанный зверь.

Никто не поможет, не вытащит,
Для них ведь ответственность брать,
Но человек сколько выдержит -
Судьба ему умирать.

Скоро талые воды прибудут
С приходом сезонных дождей.
Меня, скорее всего, забудут,
Ты о смерти моей не жалей.

Пусть прошлое и все, что было,
Сладким сном улетит на заре,
Не хочу, чтоб твое сердце ныло,
Когда буду служить я земле.

И не плачь в ночь одинокую,
Не твоя это вина,
Посмотри на планету далекую,
Посмотри, хоть она не видна.

Ты представь, что истина скрытая
Живет на планете на той.
Там местность звездой перекрытая,
Сияет огонь золотой.

Там нет печали и скорби,
Там только блаженный покой,
Искусство - там главное хобби,
Пойдешь ты дорогой такой.

Забудешь о всех ты проблемах,
Забросишь прошлого руть,
Засветишься в новых ты темах,
Решишь свечку грусти задуть.

А я, в темноте погибая,
Буду помнить всю новую жизнь,
Мне никак не коснуться до рая,
Я у Бога, как маленький слизнь.

Протяни же ладонь, дорогая,
Протяни, мне она так нужна,
Подержи, хоть заплачу я, тая,
Задыхаюсь. Ты так мне важна.