Ель-соседка

Валентина Глазунова
Ель мне руки протянула,
А сама, так... хороша!
С ноченьки дождя хлебнула,
Вот, и... льнёт ко мне душа!

Ветер ветки чуть колышет,
Зелены они, свежи!
Каждый пальчик веток слышит
Вздох... ликующей души...


Иллюстрация из интернета.