У вас в гостях бывать всегда приятно...

Дмитрий Известный
Проект 365 дней - 365 стихов!
День #66 11.06.2017.

У вас в гостях бывать всегда приятно,
И слушать бесконечно вас могу,
И принимаете меня  вы знатно,
И рыба вкусная, из овощей рагу.

Начитаны и удивите нравом,
Пронзите ум вы мой насквозь,
И не пройдут общения минуты даром,
И книгу каждую оцените всерьёз.

Спасибо вам, друзья, что пригласили,
Мне встречи дороги, ценю,
Вы новых красок жизни подарили,
И укрепили веры вы моей броню...
P. S Оля, Саша Колосковы ,- рад был увидеться...спасибо за приглашение.