Моей Любимой

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Соты аккуратно я сложил.
Льётся, словно золотая жила.
Между сотами я руки положил,
Много лет я жить ещё собрался.
Кажется, что вовсе и не жил,
Раз в тебя я так отчаянно влюблялся.

Урожайная пора пришла моя.
А вокруг цветут сады и огороды.
Наконец  пришла и радость то своя,
Так и вышло, что влюбился лишь в тебя,
Вышел с пасеки я очень гордый.

Никогда с тобой не попрощаюсь.
Много лет мы вместе провели.
Я за рамку свежую цепляясь,
Слышно, как курлычут журавли,
А они и нас и не замечают,
Ходят себе тихо на «мели»

Сохраню я каждый улей,
Чтоб тебе на свадьбу подарить.
Вон меха уже сильней  раздули.
Чтобы больше мёда получить,
А потом целебный нектар пить.

Сохраню я мастерство, сноровку.
И тебя сумею научить.
Будет к осени тебе обновка,
И ребятам будет, что носить,
И медок с глубоких чашек пить.

Я люблю тебя моя родная,
Не за мёд, за трудолюбие твоё.
Лучше, я работы  ведь не знаю,
Потому душа моя поёт,
И любимой мёд свой достаёт.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
12.06.2017г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~