День страны...

Владимир Окороков 2
Остывает воздух на закате,
Затихает уличный мотив...
Блики солнца в храме на распятье
Чувства мои к небу подхватив...

Флаг страны, любимой мной России!..
Встречу как всегда у алтаря,
Верю, для Земли Она Мессия!..
Господа за всё благодаря...

Ни одна страна не знала столько горя
Кровь Голгофы знала лишь она!..
Начиная с Куликова поля,
Кровью ты святой окроплена...

Веру!..Веру люди берегите!..
Православие не дайте растоптать!..
Для Любви прекрасную обитель!..
Только здесь людьми мы можем стать...

Владимир Окороков