простись и -прости...

Тотич Светлана
это не романтично и -не совсем человечно,
но знай-тот кто раскрыл свои карты,
и открыл твою плотно закрытую дверь-
гость неожиданный -прощаться пришёл-
он не забыл тебя и потому-мимо не прошёл


но он знает точно -куда держит свой путь-
ты не забудь в любви -себя не забудь-
будь вечно крепкой любви стеной-
он вновь вернулся ,он вновь с тобой,
но не облажайся-на Земле-не с тобой...


он из пределов-не зная границ,
он не отсюда-будь крепок -держись...
он из небесной плоти всепрощеньем-
он уходящий-прощаться пришёл в любви вдохновеньем
руку протянет-помощь держи-он уже не мужчина и не женщина-

простись и -прости...