На Сенном рынке обычный диалог

Света Горецкая
"О, свет очей моих, иди сюда!
Ты, дэвушка, - полночная звезда!
Купи клубничку, мой товар хорош!
Сама, как пэрсик, мимо не пройдёшь!"

-" Товар гнилой: ты дай другой тогда..."

-"Пошла отсюда, старая карга!.."




          12.06.2017