Ведь сегодня День России!

Геннадий Смирнов 2
Ведь сегодня День России,
Солнце яркое с утра,
От Москвы и до Сибири,
Пожелаем всем добра.
Ведь сильна Страна от мира,
Миротворческих идей,
Жизнь людей не битва тира,
Счастье в радости детей.
Пусть гулянья славят город,
Песни,танцы,дружный смех,
Россиянам день так дорог,
Вот в чём жизненный успех!