Вставай, Россия!..

Николай Марута
Вставай, Россия новая,
На новую борьбу.
Коррупция хреновая
Готовит нам беду.
 
     Пусть воля всенародная
     Заменит всюду власть.
     Да будет Русь свободная,
     Не даст в беде пропасть!
 
Есть два враждебных лагеря:
Рабочих и хапуг.
Один - трудяги, пахари;
Другой - ему не друг.
 
Дадим отпор грабителям,
Душителям людей,
Наивным посетителям
Майданов, площадей!..
 
Не смеют недостойные
Отечество топтать,
А мощи освящённые
Иудой целовать.
 
Пойдём гуртом на выборы
И с чистою душой
Дадим свой голос лидеру
И пост ему большой.
 
Вставай, Россия новая,
На новую борьбу.
Коррупция хреновая
Готовит нам беду...
 
   12 июня 2017 года,
      День России.