День российской тематики

Лео Лунарис
Пицца - "Фреска" Кампомос,
Кока-Кола,  квас холодный.
Кто-то Медовик принес,
Wagon Wheels - и праздник полный!

Что за праздник, День России,
Без батона и вина,
Амаретто, медовухи?
Не прожить без них и дня!

Ну, а в пять извольте чаю:
"Ричард", черный чай английский.
Санкционный, сердцу близкий.
В чае том души не чаю.

Фильм, конечно же, "российский" -
Любо "Хоббита" смотреть,
Крест прижавши византийский
И Трофима песни петь.

© Лео Лунарис

Источник фото: http://elmordazblog.blogspot.ru/2014/05/