Моё счастье

Карина Быкова
Сладко читая стихи,
                мой Маэстро,
Смело,
         красиво,
              в полёте искусства,
Ты,
       управляя из строчек оркестром,
Счастье мне даришь
                легко,
                так искусно.

Море эмоций,
          восторга цунами,
Мир наполняется
               радостной силой.
Не передать это даже словами,
В миг,
       когда рядом ты!
               Просто: "Спасибо!"

                88)))