Каламбур

Игорь Олегович Ставицкий
Оптимизм и онанизм,
Братья неразлучные,
Их отец-сюрреализм,
Пишет перлы скучные

С ними я давно знаком,
Пьём коньяк по пятницам,
И ошпарим кипятком,
Всех,кто задом пятится!

Ах,какой же каламбур,
Сгинь же мысль чёрная,
Я по жизни самодур,
Ем гов..о копчёное!

2012г