Первомайка

Ирина Алескерова
Шмидта -улица родная,
Частный сектор,зелень крон,
Пыль дорожная густая,
Первомайка- мой район.
Я с тобой навек сроднился
Сердцем,кровью и душой,
Первомайка,Первомайка
Словно остров небольшой.

Как в других районах,в нашем
Люди разные живут,
Этот строит,этот пашет,
Тот ворует,те поют.
Но другой район не станет
Отчим домом для меня,
Первомайка,Первомайка-
Грешная судьба моя.

Утром ранним прогуляюсь
В храм старинный Луговской,
И в грехах своих покаюсь,
Чтобы встретиться с тобой.
Стану чистым и душевным,
Миру руки распахну,
Первомайку,Первомайку
Как и прежде я люблю.

По железной ,по дороге
Прокачусь я до Инской,
Вот и вышли время сроки
Наших встреч-разлук с тобой,
И до парка дошагаю
Я по улицам твоим,
Первомайка,Первомайка-
Знаю я тобой любим!

Июнь 2017г.