Чем больше знаю...

Владимир Мироненко
Чем больше знаю, мир - огромней,
Тайн - многочисленней отряд.
Их разгадать - лишь часть дано мне.
Они, как звёздочки, горят –
Горят и манят, и мигают,
Как будто шутят надо мной;
К ним приближаюсь – убегают,
Зовут покинуть край земной…

      12.06.17   Гагра