Через сон открываются тайны творца...

Сергеев Сергей Сергеевич
Между правью и явью рождаются сны..
в тишине проявляются тайно картины..
там где муза живёт и другие миры..
и хранится создателя сила..
через сон открываются тайны творца..
там поэт пребывает душою ..
и запомнив рисунок сложения букв..
он уносит оттуда с собою..
в мире яви проводим мы жизнь..
и проходим уроки что свыше..
 и творца пробивается мысль..
и его мы творением дышим..
наблюдает создатель миров ..
и всему отпускает он сроки..
и помочь он любому готов..
И смещает миры через око..
мы стоим на картине творения судьб..
пропускаем потоки сознанья..
и урок за уроком у рока судьбы..
прикасаемся к тайнеписания..
книга судеб планет на коленях творца..
он читает и в жизнь воплощает..
выдыхает он тайную мысль..
 и любовью её насыщает..
и как буквы прикованы к знакам судьбы.
так и мы в этой книге творенья..
и слогая стихи и вдохнув в них любовь..
делай это поэт..
с ВДОХ---новеньем!!!