Мы вечные странники...

Ангелина Маиловская
Как вечные странники  шагаем по жизни,
Спотыкаемся часто,  и снова встаем,
Идем по дорогам, совершаем ошибки,
Грустим понемногу, и дальше бредем.

Дорога, дорога,  вдали мы от отчего порога,
Не спеши, подожди немного.
Попрошу я  господа Бога:
Не суди нас строго, туманна дорога.

Наши годы мчатся, как  карусель,
Не становится прозрачней дорога,
Но верю я,откроется заветная дверь,
У родного, отчего порога.