845. Рецензия на Нельзя нам наше тело клясть Галин

Владимир Девятков 2
Рецензия на «Нельзя нам наше тело клясть» (Галина Динова)

Действительно, ведь так.
Наше тело от Вселенной.
Это тоже Божий дар.
И души её не тленной.

Тело каждого из нас.
Имеет Високосный год.
И, Луна нам тоже задаёт,
Приливы ежегодно.

Мы тоже, как Вселенная.
Из магнитов состоим.
И, сила вся её магнитная,
на полюсах вся, и стоит.

От электротока погибаем.
И, молния нас же убивает.
Мы - частица есть заметная.
Мы тоже как и вся Вселенная.

Всё - то, что рядом с нами.
Живёт и дышит лёгкими,
и чувствует сердцами,
И, всё живёт, под небесами.

А, тело человека, чудо - есть.
И, в этом наша прелесть.
И, пусть, мы лишь на миг в эфире.
Но, мы живём, и краше нет нам ныне.

Спасибо Галина Динова, за такое стихотворение.
Многое у меня имеется о Вселенной,
но пока воздерживаюсь выдать всё на гора,
ещё раз спасибо.

Девятков Владимир Прокопьевич 78 лет 6 месяцев.