Люблю тебя

Оксана Вакулик
Л иловой кромкой брезжится рассвет,
Ю тятся скромно одуванчики по лугу,
Б удь рядом много долгих зим и лет,
Л ишь вместе мы преодолеем вьюгу.
Ю нцом молоденьким взбодрился старый клён,

Т ы поцелуй меня, в листву его запрятав.
Е ще пусть будет воздух раскалён
Б езумной страсти трепетным раскатом.
Я влюблена в тебя, и ты влюблён...