Моё Королевство с печатью глубокой тоски

Татьяна Бугаева
Моё Королевство с печатью глубокой тоски,
С отметкой потерь, бесконечно бездонной печали
Оставлено в прошлом.  Себе прописала очки:
Стекло розовато и минус  хороший для дали.

Но память в полёте,  как птица, встаёт  на крыло,
Кружит вороньём над разрушенным замком надежды.
Что было, то было, быльём поросло, отцвело.
Однажды устанешь шептать, что всё будет как прежде.

От крепкого сна пробуждаясь, вставая с колен,
Так прошлого жаль, ведь  могло всё сложиться иначе.
Как долго приходится к лучшему ждать перемен,
К билету с надеждой прося хоть немного удачи.

Удача проклюнется, всех посещает она.
И ты присмотрись, она следует вместе со счастьем.
А если упустишь, то в этом твоя лишь вина.
Из прошлого их не вернуть  сколько не возвращайся.