Вопрос Вестника Президенту Путину 15 июня 2017 год

Натэлла Климанова
Уважаемый Президент России! Как вы относитесь к  Вести о пророчестве Нострадамуса, что в Россию грядёт Бог-Вседержец, бог Перун, Божественные дети Опекун и Эммануил? Как вы относитесь к Богу и верите,ли, вы Богу?