Я всё стерплю

Елена Микеленене-Корнилова
Все прошло, как сон волшебный,
Растворилось в тишине.
Для души бальзам целебный-
Птица счастья в вышине.

Грустно сердцу расставанье
И на ласку ветер скуп.
Не исполнится желанье-
Поцелуй любимых губ.

Встреча вновь за горизонтом-
Хоть гадай, хоть ворожи!
Все получится экспромтом-
Не страшны мне виражи!

Рисковать - моё призванье.
Жизнь опять перехитрю.
Может будет наказанье?
Ну и что! Я всё стерплю!