Урок вежливости

Карим Назмутдинов 5
Стою я на балконе,
Вдыхая дым табачный,
И вижу: на газоны
Летит пакет бигмачный,
Заполнен под завязку
Отходами от снеди
Мегерою под маской
Приличной автоледи.
Успел достичь едва ли
Пакет травы зелёной,
На "Honda-civic" пали,
Водою начинёны,
Бутылки ноль семь литра
Количеством три штуки.
Какая же палитра
Вам передаст те муки,
Что испытала дама -
Хозяйка иномарки?
Достойно Instagram'a:
Все чувства - очень ярки!