Семейные будни...

Владимир Потаповский
С Е М Е Й Н Ы Е       Б У Д Н И ...


Загулял  намедни  муж...
Весь  –  “в  духах”  –  пришёл,  к  тому  ж!

В  галстук  “вплёл”  презерватив...
         «...Был,  –  сказал,  –  корпоратив...»

И  евойная  жена
С  мужем  не  была  “нежна”:

Не  желая  слушать  вздор,
Спать  послала  –  ... в  коридор!

Нынче   (мат-т-ть  его  етит-т-ть!)
Мужа  надоть ... отследить:

Где  гуляет  он,  шельмец,
Гад,  изменщик  и  стервец?..

...Аппаратом  запаслась...
( Поснимает,  видно,   ВСЛАСТЬ!)

Ловит  кадр  в  объектив
Баба  –  “частный  детехтив”!



...