Когда актёра долго не приглашают на съёмки!!!

Мария Столповских
ЧЕТВЁРТЫЙ ДЕНЬ БЕЗ СЪЁМОК!!!

Всё тщетно стало на земле!
И тщетна стала жизнь моя!
Все ожидания зазря!
И пуля ждёт меня в стволе!
Возьму сейчас я мыло с полки!
Найду верёвку! Где же крюк!
Вся жизнь моя теперь без толку!
Прощайте люди, мне каюк!!!