Любовь на расстоянии

Август 31
Красивая сказка, дорога домой,
Милая ласка и я только твой.

Сегодня мы будем друг друга любить,
А завтра дорога и снова грустить.

И снова расстояния, дорога в даль зовёт
И снова расставания, нам сердце сильно жжёт.

Так бывает часто, так проходят дни,
В печальном ненастье и мы сейчас одни.

Огни большого города, речка у окна,
Ты моё сердечко, ты так мне дорога.

Мне много не надо, я жажду лишь того,
Чтобы ты была родная, всегда рядом со мной.