Последнее лето

Камилла Бауэр
Мокрый асфальт отражает блики света,
Ну что, это наше последние лето.
— И да, не забудь про сигареты
Глаз ночью не сомкнуть,
А вот уже пора встречать рассветы.
Жаль, также без тебя
Закрой глаза.
А пред глазами образ твой.
Такой родной,
Хоть ты чужее всех чужих.