***

Наталия Фокина
Погасает огонь, в темноте тают белые свечи.
Догорает серебряный месяц в глади реки.
Обнимает меня за плечи прохладный вечер.
Убегаю от мира и Вас я в свои стихи.
За моею спиной вырастают огромные крылья,
Если самое слово обычное скажешь мне ты,
И лечу сквозь дурман и сквозь времени бурую пыль я
К тихой заводи давней и светлой моей мечты.
Там так часты дожди, там по улицам бродят туманы,
Но в моём уголке нам всегда с тобой  будет тепло.
Ядовитой змеёй проползают убийства, обманы,
То так близко, то вдруг далеко-далеко.
Мой рассудок пленён твоей мягкой и сдержанной властью,
За тобой я пойду сквозь гряду мрачных гор и морей.
И мой дух заражён этой странной, неведомой страстью.
Лишь одно в нём стучит: " Привлеки. Обними. Отогрей."
Мой таинственный гений, мой вечный скиталец и странник,
Прилечу я к тебе, лишь тихонько меня позови.
Моя боль, моя сила, мой мира извечный изгнанник,
Слышишь? Имя твоё в моей жаркой и буйной крови.
Ты не знаешь, как больно ты ранишь меня
Отторжённостью глаз и немыслимым холодом слов.
Ты не видишь во мне ту безумную плеску огня,
Что планета зовёт странным словом " любовь".
Но я верю, однажды наступит минута,
Когда Господом просьбы услышаны будут мои.
Я проснусь с тобой вместе на рассвете утра
И на целой планете мы будем с тобою одни.
Я тебя призываю к себе, мой любимый, мой избранный гений,
Очутись со мной рядом, умоляю тебя, поскорей.
Мы друг друга найдём, одолев мира бурные реки.
Наш девиз: " Привлеки. Обними. Отогрей".