P. S

Михаил Попов 8
Ночь.
Странная всё ж этой памяти суть и неистова
Сквозь небесную сеть Лоринцони, искать тебя среди звёзд.
Надеясь увидеть. Если смотреть в небо пристально.
В мириадах огней, в разноцветии собственных грёз.

Насмотревшись.
Далеко уже за полночь. Попытаться уснуть. Не получится.
Тогда стих, если туго совсем и становится просто невмочь.
Выстучать и стереть, застрявшие в клавишах строки.
Будто этим что-то исправить могу или помочь.

Рассвет.
Сигарета прикуренная дымится ...
Стылый кофе, потрёпанная тетрадь .
Мне подсказкою был бы, маленький лучик,
Не хочу, да и не надо мне, астрономию знать...

Интернет.
Жду письмо или фото с твоею улыбкой …
Отвечаю за нас, сколько сам намечтал.
Как легка и воздушна, твоя музыкальная рифма
Тяжела и печальна, которую я написал.

Наши чувства …
Вселенной совсем и не нужно
Закольцован и строг тел космических путь.
Как итог, рождается рифма ... Я хочу,
Но не в силах уже, наше счастье вернуть.

А зачем же всё заново? Пусть будет Новое!
Уголёк наших чувств запылает во мгле!
Всё внутри закипело… 

Постскриптум:
Жди меня!!! Не скучай! Скоро буду ...
Только нужно закончить всё здесь, на Земле…


https://text.ru/antiplagiat/5af400c596179