***

Эллина Гардт
Крестами меж перевернутых пестрых
чаш,
Кишащих повсюду без надобности,
Но, по незнанию, свЯтых.
То и дело доносится-"Отче наш!"
И среди псевдоверующих, самораспятых,
Мешающих веру с мирскою гадостью,
Протекает улучшенный(вздор)Путь ваш.