В мире снов...

Владимир Поздин
Софиты освещают сцену...
На ней любовь, война и мир...
Опять взбирается кумир
На гладкую, как вечность, стену...

А я колодезной водой
Напиться попытался снова...
Из песни выброшено слово...
И горек памяти настой...

Гудит насос, вода сочится...
Ведро налито до краев...
Я в мире неслучайных снов
Лечу, как раненая птица...