Письмо патриота Путину

Поляков Владимир 3
 Страна неуклонно идет на подъем,
 Спасибо Володя тебе мы поем!
 И вот, что еще мне хотелось сказать,
 К нам запад от зависти будет страдать!

 Плодится и множится Русский народ,
 Народов все больше в России живет.
 Мы верной дорогой победно идем,
 Курить так бросаем  и реже все пьем.

 Страна процветает, ликует село,
 Ах как же душе православной тепло!
 Дороги исправим теперь наконец,
 Какой же у нас Ротенберг молодец!

 Живу я в далекой и жаркой стране,
 Но знаю о Родине славной вполне.
 К березкам вернуться родимым хочу,
 Когда-нибудь может на день прилечу!