Лишь во сне..

Марина Барщевская
Опустело в моём доме,
Не заходит никто давно...
Ничего не хочу, кроме...
Да не знаю я , вот, чего...

Нет желаний и нет силы
Окунаться в событий круг.
Память лиц не хранит милых,
И пожатия тёплых рук.

Этим юным и нет дела
До того,чем душа жила.
Устарела она ...с телом.
Вот такие пошли дела.

Лишь во сне под Луной полной
Гром раскатов грозы вдали
Всколыхнёт ветерком волны
И на мачтах зажжёт огни...

Усмехнётся грозе  Роджер,
Позовёт за собою в путь.
Хоть во сне я решусь, может?
Только надо б суметь заснуть...