Холодный май...

Александр Душкин 2
Дождь шумел, смывая все невзгоды.
С неба,  словно грусть вода текла.
Май, озябший от плохой погоды,
Замер в ожидании тепла.
Радуга беспомощно  повисла -
Дождевые бочки - до краёв,
Разноцветное раскинув коромысло,
С Юсово по небу до Гаёв.

2017 май. А. Душкин