На свадьбу, песня

Серго Дьяк
      C                Dm
Невеста в подвенечном белом платье,
      G                C
Стоит смущаясь перед женихом,
     C                Dm
Союз земной навек они скрепляют,
      G                C
Идти желают вместе за Христом.
                B                C                F
ПРИПЕВ 1й: Благословенье получив родных и близких,
                A                Dm
        Дают друг другу верности обет,
                E7                Am
        И просят чтоб их жизнь сопровождала,
                F                G       C
        Любовь, которая хранит от бед,
                F                G       C
        Любовь, которая хранит от бед.

Сердца трепещут в радостном волненьи,
Глаза любовью нежною горят,
Пусть чувства будут с каждым днём светлее,
Как белоснежный свадебный наряд.
      
ПРИПЕВ 2й: И эта пусть любовь не перестанет,
           Она ценнее всех даров земных,
           Любовью Вечной Бог благословляет,
           Всех дочерей и сыновей своих,
           Всех дочерей и сыновей своих.

А после праздника наступят будни,
И испытанья вас не обойдут,
Но помните, что жизнь не прогулка,
И если врозь, то очень тяжкий труд.

ПРИПЕВ 3й: В единстве будет легкою дорога,
           Пребудте во Христе, Он Вечный Свет!
           И в той любви дарованной от Бога,
           В любви, которая хранит от бед,
           В любви, которая хранит от бед.
ОКОНЧАНИЕ ПРИПЕВ 2й.