Духовитое

Асетроф
Раннее утро пахнет озоном,
День – автовыхлопами и промзоной,
Вечер притихший воспрявшим газоном,
Ночь – табаком и лавандой с балкона,
Может, я груб и глуп,
Но нафиг мне эти левкои,
Люблю я, как пахнут кони
И носки, что стоят в углу.