Я раздаю любовь вслепую

Боханко Лариса
Я раздаю Любовь вслепую
И не по каплям, - а потоком:
Пусть заслонит в пору лихую
Всех тех, кто в жизни одиноки….
 
И всех, других, с весёлым нравом,
Кто счастья людям всем желает,
Всех, кто чужим и ближним в радость
Хоть по желанью исполняет….
 
Я раздаю любовь всем людям,
Планете всей – никто не лишний!
Моей любовью всем хранимым,
Всем, кто для сердца самый ближний….
 
Зажгитесь от костра Любви,
Примите в дар искру святую!
В Любви – ТВОРЕЦ нам говорит….
В Любви - нам счастье салютует!
11.6.2017