Выходной

Гордиенко Сергей Николаевич
Выходной! Сегодня День России!
Поздравляю с праздником, друзья!
С нашим бытом бело-красно-синим,
И не выпить просто нам  нельзя!
Пусть нельзя без визы за границу.
Пусть нельзя простых заморских благ,
Но зато покажем всем в зарницу,
Как умеем брать рейхстаг!