сыну

Марина Олина 2
Мое Счастье в длинной, теплой ковте
Словно с чужого плеча
Что-то еще...очень модное
У него словно небо глаза.

У Счастья теплые,сильные руки
XL, сорок третий и уже борода
Он учит как жить меня
И от скуки
Звонит: "на глоток кофейка"

У Счастья огромные долгие планы
На вечность, длинною в жизнь.
Уже 25! И это не главное!
Конфеты, шампанское,то ль в переди!

И я вместе с ним бегу торопливо
В забытые мною года.
Молю об одном - хватило-бы силы
Со Счастьем быть рядом всегда.