Шелест трав

Бонев Павел Любинтинович
Шелест трав

         под весенним ветром

Твои волосы

         ворошил

Видел

         нравилось это

И для души

Говорил мне

         твоя избранная

Плоть от плоти

         твоя

Только деревья

         стоят незыблемо

И любимая

         не моя

Люблю, куплю,

         поедем

Лозунг не мой


Лучше слетать мне

         в небо

Облаком над тобой