Кошка, морковь, любовь?

Витевич
До чего же продуктивна кошка:
Написав поэму про любовь,
подошла поближе и в окошко
выкинула чертову морковь!

     ***
Посидела на дорожку кошка,
позабыв про тертую морковь,
пристально уставилась в окошко,
вспоминая бывшую любовь.

     ***
Время утекает мимо. Кошка
вспоминает тихо о былом. А морковь
и дождь стучат в окошко,
ей стихи читая про любовь.

     ***
Позабыта даже кошка,
а тем более морковь.
Телевизор у окошка:
детектив... кино... любовь...


---
Написано для шуточного конкурса: http://www.stihi.ru/2017/06/10/789

(Задание: придумать четверостишия со словами "любовь-морковь, кошка-окошко")