Крым празднует день России

Владимир Пономарев 3
Крым празднует день России



В Крыму сегодня день России,
То общий праздник для страны.
Навеки мы народ единый,
Одной судьбой соединены.

У нас история едина,
Для нас Россия общий дом.
Крым связан словно пуповиной,
С великой матерью землей.

Мы долго ждали, этот праздник,
Родной свой ждали триколор.
И вот, живет теперь свободно,
Всем проискам наперекор.

В единстве нашем, наша сила,
Мы словно сплав, и монолит.
И в мире нет, в помине силы,
Что нас опять разъединит.