Дети Алгинского Детдома Посвящается детям Алгинско

Макс Актобе
Дети Алгинского Детдома
Будущее нашей страны
И пускай мы едва знакомы
Наступают светлые дни.

Сидят железные ребята
Вторые Монахи страны
Они знают их ждет работа
Благой мир создать без войны.

В руках у них нет телефонов
Но они всегда впереди
Они смогут без микрофонов
Благодать везде навести.

Встают железные ребята
Вторые Монахи страны
Они знают их ждет работа
Благой мир создать без войны.

И детским своим они строем
Идти начинают вперед
Под небом широким, просторным
В благой отправляясь поход.

Идут железные ребята
Вторые Монахи страны
Они знают их ждет работа
Благой мир создать без войны.