разделена вся жизнь

Вячеслав Корнеев
Разделена вся жизнь , на до и после,
Граница без контрольной полосы,
И по другому в небе светят звезды,
И чуть быстрей торопятся часы.
И день уже не так сияет ярко,
И небо словно ниже над землей,
И ты уже ждешь встречи как подарка,
Но встреч уже не будет, ни одной.
Разделена вся жизнь на половины,
Не равные, но тут кого винить,
Ты с легкостью подводной субмарины,
Идешь по курсу словно видишь нить.
Разделена, размыта и распята,
На крест своих раздробленных дорог,
И жизнь почти ни в чем не виновата,
И ты почти что сделал все что смог.