Годы женщин только красят

Николай Мошкин 2
Годы женщин только красят,
Дают им свой, неповторимый шарм.
За годы, жизнь им красотою платит.
Которая у зрелых, только дам.


Вы все, чудесны и неповторимы.
Ваш макияж не сдует на ветру.
Будьте все, всегда любимы
Спасибо вам, за вашу красоту.