Ты лучшая на Свете из чудес

Рафаил Хасанов
Не знаю,может ты ещё не любила,
Но любовь, уверяю, - такая сила!
Приятно сознавать, что ты есть-
Ты лучшая на Свете из чудес!

Впереди ждут меня хлопоты,
Мечтаю написать о тебе сонеты
И там получше тебя разглядеть
Чтобы запомнить всю, успеть.

Про твой аленький цветочек,
Конечно же, будет много строчек.
Про твой сливово - вишнёвый сад
И про невероятно дивный закат.

О тебе, о милой и сердечной.
О том, что наша жизнь будет вечной!
Про твоих детей и внуков,
Про ангелочков - праправнуков.

Но снова разлука - злая штука
Всё проверяет мои чувства.
Они неизменны и не заменимы,
Как сама природа, терпимы.

Цепкой памятью о тебе живу:
И так и сяк везде мой косяк.
Нахожусь, как будто, в полубреду
И если даже так,всё равно,ништяк!



"СОНЕТ" — лирическое стихотворение, состоящее
из четырнадцати стихов,построенных и расположенных
в особом порядке.Строгая форма, требующая
исполнения многих условий.